ConnectX-6
分类: Mellanox交换机, InfiniBand/VPI网卡  发布时间: 2019-06-05 09:13 

ConnectX-6
ConnectX-6

采用VPI并支持200Gb/s的ConnectX®-6单/双端口网卡

最新添加到Mellanox智能互联套件和支持协同设计及网络内计算的智能ConnectX-6网卡,引入新的加速引擎用于将高性能、机器学习、Web2.0、云、数据分析和存储平台的性能最大化。

ConnectX-6采用虚拟协议互联(Virtual Protocol Interconnect®),支持双端口200Gb/s InfiniBand和以太网连接,并提供小于600纳秒的延迟以及每秒2亿条消息,可为要求最苛刻的应用程序和市场提供性能最强、最灵活的解决方案。

ConnectX-6 VPI提供了行业中最高的带宽和消息率。作为首个具有200Gb/s HDR InfiniBand、100Gb/s HDR100 InfiniBand和200Gb/s以太网速度的网卡,ConnectX-6 VPI是使HPC数据中心在性能和扩展性上达到Exascale水平的理想产品。

ConnectX-6通过提供块级加密,为网络安全提供了重大创新。传输中的数据在存储或检索时进行加密和解密。加密/解密通过ConnectX-6硬件进行卸载,从而节省延迟并为CPU卸载。由于可以使用不同的加密密钥,ConnectX-6块级加密卸载可保护用户间共享相同的资源。

上一产品:没有了
下一产品:没有了