mellanox以太网卡
分类: Mellanox交换机,以太网网卡  发布时间: 2019-06-05 09:18 

mellanox以太网卡
mellanox以太网卡

以太网卡 - 概述

Mellanox 10/25/40/50/56/100/200GbE聚合网络网卡

Mellanox在提供高性能网络技术方面继续保持领先地位,在ConnectX®-6 EN 10/25/40/50/56/100/200GbE网卡中实现出色的利用率和扩展性,使数据中心事半功倍。


Mellanox ConnectX®-6支持200Gb/s的单/双端口网卡

ConnectX-6是世界上第一款200Gb/s以太网网络网卡,提供世界领先的性能、智能卸载和网络内计算,为云、Web 2.0、大数据、存储和机器学习应用带来最高的投资回报率。

ConnectX-6 EN提供两个200Gb/s端口用于以太网连接,延迟低于800 ns,每秒消息数量21500万条,为要求最苛刻的数据中心应用提供最高的性能和最灵活的解决方案

Mellanox ConnectX®-5支持100Gb/s的单/双端口网卡

智能ConnectX-5 EN网卡提供了最新的加速引擎,可使高性能、Web 2.0、云、数据分析和存储平台发挥最大的功用。

ConnectX-5支持双端口100Gb/s以太网连接、750纳秒的延迟和极高的消息传输速率,此外还拥有PCIe交换机和NVMe over Fabric卸载功能,可为要求最苛刻的应用程序和市场提供性能最强、最灵活的解决方案。


Mellanox ConnectX®-4 Lx EN 10/25/40/50千兆位以太网网卡支持RDMA、叠加网络封装/解封装等技术

ConnectX-4 Lx EN具有10、25、40和50GbE带宽、亚微秒级延迟和每秒7500万个数据包的消息速率的完美组合,提供对聚合以太网RDMA、以太网无状态卸载引擎、叠加网络和GPUDirect®技术的原生硬件支持。

ConnectX-4 Lx为10、25、40和50Gb/s 以太网速度提供最具成本效益的以太网网卡解决方案,实现无缝联网、集群或存储。此款网卡可减少应用程序运行时间,提供所需的灵活性和可扩展性,使基础架构尽可能高效地运行。


Mellanox ConnectX®-4支持100Gb/s的单/双端口网卡

ConnectX®-4网卡支持100Gb/s以太网连接,可为高性能Web 2.0、云、数据分析、数据库和存储平台提供最高性能和最灵活的解决方案。

ConnectX-4网卡提供了单个端口100Gb/s带宽、最低的延迟、每秒2亿条信息和应用程序硬件卸载,实现无可比拟的组合,同时解决当前以及下一代计算和存储数据中心需求。


Mellanox ConnectX®-3 Pro单/双端口网卡

ConnectX-3 Pro 10/40/56GbE网卡带有叠加网络(“隧道”)硬件卸载引擎,可为公共和私有云、企业数据中心和高性能计算中使用的PCI Express Gen 3服务器,提供最高性能和最灵活的互联解决方案。


世界一流的以太网性能

采用IBTA RoCE技术的Mellanox以太网网卡提供高效的RDMA服务,帮助带宽和延迟敏感的应用程序实现高性能。凭借与现有以太网基础设施的链路级互操作性,网络管理员可以充分利用现有的数据中心架构管理解决方案。

利用TCP/UDP/IP传输的应用可以在10/40/56GbE上实现业界领先的吞吐量。Mellanox网卡基于硬件的无状态卸载和流量引导引擎可减少IP数据包传输的CPU开销,释放更多处理器周期用于应用程序。套接字加速软件可进一步提高延迟敏感应用程序的性能。


I/O虚拟化

使用虚拟智能排队(Virtual-IQ)技术及SR-IOV的Mellanox以太网网卡可为服务器上的虚拟机(VM)提供专用网卡资源并保证隔离和保护。Mellanox网卡可为数据中心管理员提供更好的服务器利用率以及局域网和SAN统一性,同时降低成本、功耗和电缆复杂性。


服务质量

按应用程序或按VM的资源分配由Mellanox网卡支持的高级QoS提供和保护。多种流量类型的服务级别可以基于IETF DiffServ或IEEE 802.1p/Q以及DCB增强,从而使系统管理员能够按应用程序、虚拟机或协议优先处理流量。QoS和优先处理的强大组合可提供对流量的终极细粒度控制,确保应用在当今复杂的环境中平稳运行。


软件支持

所有Mellanox网卡均提供全套软件驱动程序,适用于Microsoft Windows、Linux发行版、VMware和Citrix XenServer。网卡支持无状态卸载,与标准TCP/UDP/IP堆栈完全互操作。网卡支持各种管理界面,提供适用于不同操作系统的丰富的配置和管理工具。



上一产品:没有了
下一产品:没有了