Mellanox交换机
分类: Infiniband交换机,Mellanox交换机  发布时间: 2019-06-05 09:38 

Mellanox交换机
Mellanox交换机
Mellanox36端口无阻塞EDR 100Gb/s智能交换机 

Mellanox提供全球首个智能交换机,通过可扩展分层聚合和缩减协议(SHARP)技术实现了网络内计算。SB7800系列拥有市场上最高的架构性能:高达7.2Tb/s的无阻塞带宽和90ns端口到端口延迟。

基于PCIe 3.0的更快速的服务器,结合使用了日益复杂的计算的高性能存储和应用,导致数据带宽需求呈螺旋式上升。随着下一代处理在服务器中的部署,高性能计算(HPC)环境和企业数据中心(EDC)对Mellanox的下一代EDR InfiniBand高速智能交换机提供的带宽产生了如饥似渴的需求。

配备了Mellanox的Switch-IB 2 InfiniBand交换机设备的SB7800系列可提供每端口高达36 100Gb/s的全双向带宽。SB7800智能网络交换机被设计为可通过协同设计可扩展分层聚合和缩减协议(SHARP)技术实现网络内计算。借助嵌入式硬件,Co-Design架构支持使用所有活动的数据中心设备来加速通信框架,从而带来数量级的应用性能提升。
上一产品:没有了
下一产品:没有了